Окна RUS. ТА

Социальная напряжённость
в России
напрягает - даже
её Историю.

Жёлтые
газетные утки
стоят -
всё дороже...

Сделать
зубы рублю
можно -
и из вырванных
клыков евро
и доллара.

Вся мировая
политика
и экономика
превратились -
в гнобику
США...

Трамп:
- Россия забрала Крым,
почему бы и нам -
не купить Гренландию?

Человеческое золото
на ТВ - закончилось.
А что будет,
когда истощится
и его дерьмо?..

Телевидение
уже проводит
тесты на ДНК -
и у тех,
у кого нет -
даже хромосом...


Рецензии