Тихие стихи
И рожденные стихи
Стали тихими, нешумными,
Как прощённые грехи.
Прикормлю синицу шуструю
Крошкой хлебной из руки.
Не хочу напрасно чувствовать
Ни любви, и ни тоски.
Нам от лет не занавеситься,
Каждый возраст - ценен он.
Пусть счастливо перебесится,
Кто пока ещё влюблён.
Свидетельство о публикации №119091509684