Тебя нет в моей жизни!
Это значит, что я еще вольно лечу,
Это значит, что сердце открыто свободе,
Это значит, что мне еще все по плечу.
Тебя нет в моей жизни, но есть яркость красок,
Есть божественно чистый и свежий рассвет,
И не надобно мне надевать снова маску,
Чтобы выглядеть скромной, когда тебя нет.
Тебя нет в моей жизни, и я тому рада,
Что не надо мириться с твоею душой,
И подстраиваться под тебя мне не надо,
И в обидах твоих притворяться немой.
Я свободна! Я мыслю! И я существую!
Кем сама захочу тем и буду теперь,
Тебя нет в моей жизни и больше не будет!
За тобою закрыла я, с грохотом, дверь!
Свидетельство о публикации №119091509668