Наверх

В стороне от конюшен, грунтовых путей
Заброшенный город в бетонном тепле.
В нём когда-то играли в слова,
И решающим стало "война".

Припев:

Поднимайся, выше, наверх.
На крыше так много прорех.
Они отражают в той грязной воде
Тебя и меня, стоящих в дожде.

Тёмные стёкла и рваные шины,
Реки из грязи и старой резины.
На них просыпали краску и мел,
И каждый себя отметить хотел.

Припев

Хриплые вздохи подбитых бойниц
По ветру пускают обрывки страниц.
На них разбирается смысл игры,
Для участия в которой хватает искры.

Припев


Рецензии