Жестокий мир...
Же-стокие лю-ди…
В нем…
А за окном…
При-рода бъет клю-чем…
И ста-рый дя-тел под крылом…
Е-го же…
Все про-бивает песню …
Под…
Окном моим…
Да и исчезнув с ним…
Исчез и я…
Пора…
Пора приш-ла…
Амин…
Свидетельство о публикации №119091509651