Д. С. Ш. 1138 Вгляд, - сказала ты...
"Взгляд, - сказала ты, - первичен."
"Слух, - сказала ты, - первичен."
"Нюх, - сказала ты, - первичен."
"Лап, - сказала ты, - первичен."
"Цап, - сказала ты, - первичен."
"Щуп, - сказала ты, - первичен."
"Щип, - сказала ты, - первичен."
"Жим, - сказала ты, - первичен."
"Жин, - сказала ты, - первичен.
Ты ж - критичен и - вторичен.*"
* - Вар.:
Ты ж - вторичен, истеричен."
До 1972
Свидетельство о публикации №119091500964