А что мЕжду?!

... между святым и сатанИнским..........,- ...

... между скОльзким и склИзким ..??

... между тёплым и холодным..........,= ... 

... между сЫтым и голОдным ..??
 
... между дЕтством и кадЕтством....??....,- ...

... между  добром и злом..........,= ...   

... между  светом и тьмой ..??

... между  кОсмосом и вселЕнной..........,= ...

... между  чёрным и бЕлым ..?? 

...  между Украиной и Хунтаїной..........,= ...

...между коммунИзьмой и сатанИзьмой ..??

... между БОГом и сатанОй.................,= ...

... между бордЕлем и крестОм..??


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
             Да Климов меня спровоцИровал, поджёг, подбИл
                на расШИРЪе сей тЕмы и теМАТики*
П\с - 2:
  Александр Павлович Климов  Р О С С И Я  Свободный поэт и художник.


Рецензии