Крушение

Крушение.

Осознаёте, что Ваш мир погиб?
О нет, совсем не в раз, не в одночасье.
К чужому, общему, безликому прилип
И растворился в серой вязкой массе!

Он радугой лишь в памяти встаёт,
Но вряд ли возрождение случится.
Мечты шаблонны. Прерван Ваш полёт!
А рядом, в большинстве, чужие лица.

Вы сами не заметили когда
Переменились даже идеалы.
Погасла путеводная звезда!
Течение несёт корабль на скалы!

14 сентября. 2019 год.


Рецензии