Отклик

Позови меня и я услышу.
Разыщи меня и я найдусь.
Сквозь глухие стены я откликнусь,
Словно птица,сразу отзовусь.
Ты ведь думал обо мне,я знаю,
Вспоминал,искал меня везде.
Но пойми,теперь и я другая,
Мы с тобой уже давно не те.
Говорят,что прошлое уж не воротишь,
Пишут,что не стоит его даже ворошить.
Но как жить,если судьба просит
Снова встретиться нам в пути?
Где искать душе моей покоя?
Не остановить безбрежной жизни бег.
И зачем?Чтоб посмотреть обоим
Как мы б жили счастливо сто лет?
Нет,пусть прошлое останется в покое.
Не ищи меня среди толпы.
Пусть о чувствах наших
Знают только двое-
Это значит знает прошлое и мы.

(Кадр из фильма "Римские каникулы".Актёры:Одри Хепбёрн и Грегори Пек)


Рецензии