Сентябрь
Утро, звонок, в парадной форме детвора..
А я себя вот что-то вспоминаю,
Букет,учительница первая моя.
Портфель тяжёлый клонит,
и уроки.
Корявые все наши письмена.
Ах как бы нам вернуться на минутку,
Давно ушедшие,в историю года.
Где газировка была вкусной, три копейки.
И в классиках мелками был весь двор.
Где в дневнике очередное,просим в школу.
И матерей во взглядах весь укор.
Где в выходные мы бежали по киношкам.
А позже на концертах визг девчат.
Парнишки молодые выступали,
Да Ласковый там май был,говорят..
Перелистну истории страничку,
Вернувшись вновь в сегодня,знаний день
И пожелаю от души познаний крепких..
Сюрпризы жизнь нам преподносит ...
Ей не лень.
Свидетельство о публикации №119091509562