Ветряная мельница

«Ветряная мельница» на ветру закрутится,
Детскую игрушку, крепко сжав, идёт
Дочка улыбается, всё, у ней получится,
Видит дочка ноченькой, как глаза сомкнёт

Ветряную мельницу, на ветру, что вертится,
Лето благодатное, поле и ручей,
Дочка улыбается, видя сон, ей верится,
То, что жизнь наполнится гомоном друзей.

Годы будут детские уходить замедленно,
Дни, часы по капелькам канут и привет,
«Ветряная мельница» на ветру завертится,
Были годы детские, их растаял след.

«Ветряную мельницу» на ветру, что кружится,
Не забудет доченька вопреки годам,
Знает дочка взрослая, всё, у ней получится,
Верит дочка взрослая в жизни чудесам.

Замуж вышла девушка, есть семья и дом,
Дочка есть любимая, муж и в доме том
Есть любовь взаимная, вера и уют,
Где с работы женщину каждый вечер ждут.

Да и муж работает, дочка ходит в сад,
Каждый раз все вечером лишь настал закат
В доме собираются ужинать семьёй,
Потому и хочется поспешить домой.

В доме заструится звонкий смех опять,
Мил, любим и нежен каждый в доме взгляд,
«Ветряная мельница» за стеклом, в шкафу,
Женщине напомнит детства красоту.

Ветряную мельницу на ветру, что крутится,
Детскую игрушку держит дочь в руке,
Дочка улыбается, всё, у ней получится,
Мельница завертится вновь при ветерке.


Рецензии