Остановка для счастья - осень

Он отстрочил моё одиночество, появился из ниоткуда.
Наша встреча была пророчеством,
Ты же веришь, скажи мне, в чудо?...
Мы друг друга спасли от гибели
И вдвоём отошли от края,
Злобно пропасти рты разинули,
Ну а мы... Мы уже взлетали.
Мы взлетели под небо тёмное
И оно осветилось светом,
Над Москвой и холодным Лондоном
Мы стремглав пронеслись ракетой.
Мы держались легонько за руки,
Только пальцами, очень крепко,
Знаешь, мир - он наполнен знаками,
Мы краснели, врываясь в лето.
Атмосферу сжигая искрами,
Приземлились стихийно оземь,
Путь проделали все ж неблизкий мы.
Остановка для счастья - Осень.


Рецензии