Чёрная-чёрная быль. Пятница, 13-е
Едет свадебный катафалк.
Значит, видимо, у нас в стране
Что-то, явно, идёт не так.
Этот черный-черный эфир.
Описанием запестрел.
Она траурно, как вампир,
Поднимает черный фужер.
Эта чёрная свадьба - жуть.
Вынос мозга и беспредел.
Заполняет экраны муть,
Как там лебедя кто-то съел.
Что там лебедь!!
Да, шут бы с ним.
Тут уже не до лебедей !
Что угодно уже "съедим"
Из чернушечных новостей.
Сатанинского сброда шум.
Заливают нам в уши мрак.
Но приходит опять на ум:
-Нехороший какой-то знак...
Ну, а вишенкой был - сюрприз.
(То событие всех важней.)
Станцевала "на бис"стриптиз.
Чтобы стало ещё черней.
Свидетельство о публикации №119091509510