О. 12. Заключение
Взглядов решительных дуг.
Краткость - близость касания
Возжелавших молчанья губ.
Краткость - потребность в со-бытии
И отсутствии проездных.
Потому, отставая в развитии,
С предыдущим раздельно сей стих.
Свидетельство о публикации №119091509494