Климов убил меня на мЕсте...

 Равновесие между духовным и материальным.
Александр Павлович Климов   04.09.2019 08:55   

Шедевр выскАзываний за все годА Стихи-Ру...*
А что мЕжду ??((духОвным и материАльным))?? проСВЕТите нас*
Серж Фико   15.09.2019 23:07 

Щас встАвлю на свою странИцу,-
"Климов меня убИл на мЕсте"..!!!
Серж Фико   15.09.2019 23:07

                ф Ф ф~фффффффффффффффффффффф~ф Ф ф   
                Тогда и так: (( по ФрЄйдо-Климову??))
               
... между святым и сатанИнским..........,- ...
... между тёплым и холодным..........,= ...   
... между детством и кадетством..........,- ... 
... между  добром и злом..........,= ...   
... между  светом и тьмой ..........,- ... 
... между  космосом и вселенной..........,= ...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
            *................поСЛЕДствия рецЕнзий......................*
П\с - 2:
             Слово сдержАл,- вставил мгновЕнно =и= мгноВЕННО*


Рецензии
Не увЕрен, что Климов даст ЧЕСТЪный отвЕт*

Серж Фико   16.09.2019 00:53     Заявить о нарушении