кто из чего сделан

Люди сделаны из кожи,
из костей и мяса.
Из gовна есть люди тоже.
Это — "nиdоpаcы".

Из клочков кудлатой шерсти
сделаны собаки.
Из нектара сделан персик.
Курево — из бяки.

Борщ — из свёклы, ад — из серы,
поле — из гречихи.
Из вонючей атмосферы
сделаны бомжихи.

Из понтов — любой начальник
сделан, делом грешным.
Из задроты и печали
сделан "эр-жэ-дэшник"...

Мир наш, (ток держи в секрете),
сделан из бумаги.
И лишь я, один на свете,
сделан из отваги!

Феликс Калугин     15.09.2019 г.


Рецензии