Цезарь

Сегодня меня угостили салатом
такие большие листья
и я вспомнил
как мы с тобою готовили
цезарь
еще на той квартире
и как часто его везде заказывали
хотел оставить
но я то дождусь
а вот они нет

23:57 15.09.2019


Рецензии