Осень на носу, чувствуете?

Осень на носу, чувствуете?
Уже холодком проносится
Порою по августовским ночам
И как же этого не хочется
Вновь готовится к холодам
Опять доставать теплую одежду
Надевать колготки и сапоги
Ну зачем так быстро приходит
К нам это время года?
Господи, дай ещё тепла
Умоляю всуе, помоги!!!
Нам бы солнышка чуток
Ясного, теплого, золотистого
Чтобы грело человеческие
Такие холодные сердца
Потому что в этот век
Компьютерный и автоматический
Люди позабыли такие чувства
Как милосердие и доброта
За суетой проходящих дней
Многие даже не замечают
Что близкие стали однажды
Далёкими и чужими враз
В сердцах вдруг похолодело
И поледенело моментально
От вычурных и ненужных фраз
Так хочется согреть этот мир
Настоящей теплотой, сердечной
Чтобы вокруг растаяло сразу
Холодное равнодушие лиц
И жизнь нас всех разом одарит
Счастливыми, радостными моментами
И даст крылья счастья для полета
Как в природе у различных птиц...


Рецензии