Д. С. Ш. 1137 Сообщает Голосок...
Сообщает "Голосок",
что генсек наш - занемог.
Из себя весь выжал сок,
сухоцветом стал. Засох.
"Брови - ах!" да "Брови - ох!".
Лишь бы, лишь бы - не подох!
А в докладе: сныть да мох,
хвощ, осот, чертополох...
"Прочитать ужЕ не мог." -
сообщил нам "Голосок".
До 1976
Свидетельство о публикации №119091500926