как вычурны

как вычурны бессвязные слова
которые вы богу отправляли
что разберет он в ворохе бравад
мечтающих лишь о единоначалии
желаний не оформленных в сюжет
а впрочем всемогущ и разберет он
что символом является здесь ролтон
лапша, в которой счастья жизни нет.


Рецензии