Или..?
Или нежнокожим?
- Нежнокожим, -
сказал он и засмеялся.-
И написать строчку.
И вздохнуть в одиночку.
А лучше вместе.
И строчку - невесте.
Или любимой.
Такой же ранимой.
Нежнокожей
И милой.
Остаться - звуком...
Звуком...
ЗвукОммм...
Эхом...
ЭхОммм...
.......
15.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119091509249