Спасибо тебе за всё...

Спасибо тебе за всё...
За память на короткий век,
Все слова, данные мне тобой,
Я не забуду, нет!

Каждый раз возвращаясь в тот рай,
Откровений, сжимающих дух,
Я сгораю до тла, ты знай,
В пепел любви, после мук.

Это счастье - любить душой,
Такая любовь живёт вечно,
Это радость, что ты осталась со мной,
Сквозь годы светлой печалью беспечной.

Спасибо тебе за всё...
За радость искреннюю сквозь боль.
Спасибо тебе за всё...
- Чем?
- Не знаю.
Больная любовь.

23.05.19 (01:40) - 15.09.19 (22:35)


Рецензии