Я не верю!!!

Я словам не верю, верю ласкам.
Мужикам не верю и их сказкам.
Я не верю ни политикам ни людям.
Тем кто говорит , что дальше будет

Я хочу поверить и надеюсь ,
В ханжества личину  не оденусь.
Что сниму с лица презрения улыбку.
И поверю я надежде зыбкой...

В мире всё пропитано обманом.
Где за подлость платят чистоганом..
Нужно быть всегда на стороже.
Опыт ведь имеется уже...
15.09.2019. 22.32.


Рецензии