Девчонка-вдохновенье

Есть у меня девчонка-вдохновенье,
Она в душе моей всегда живет,
Но иногда, и это вне сомнений,
Внезапно пред глазами предстает.

И то танцует,с куклами играет,
Всё оживляет взмах её ресниц,
То что-нибудь тихонько напевает
Про жизнь меж легких сказочных страниц.

Она стремительна, и словно птица
Летит навстречу новым ярким дням,
И раздвигает серые границы,
Теряясь в переплете тут и там.

Она раскрасит мою жизнь улыбкой,
Возьмет в ладошки нежные свои,
И не важны мои вчерашние ошибки-
Огромный мир открыт для нас двоих!

14.09.2019 г.

моей принцессе


Рецензии