Свиристели
Серенькие сверистели
Стайкой шумной прилетели.
Вкусных ягод захотели.
В воскресенье на калину
Шустрой кучкой улетели.
Смелые те свиристели
Наши ягоды все съели.
Так осеннюю кручину
Нам прогнали свиристели.
Как все ягоды поели -
Полетали и запели.
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119091509113