Спи спокойно, любимый Друг...

Спи спокойно, любимый Друг...
Дождь прольётся и будет тишь,
А после дождя в лесу
Пробьются грибы, глядишь...

Ветер скоро просушит мир,
Пёстрый пройдёт листопад,
Птичий клин прокричит вдали,
Грохот яблок разбудит сад...

Всё уснёт... Я тоже, поверь:
Лишь во сне я ближе к Тебе.
Только не запирай свою дверь -
Проводи, как забрезжит рассвет.

15.09.2019


Рецензии