Сегодня...

Сегодня умер близкий человек,
А я сидела рядом с ним на дне Рождении.
Семья в слезах и краснота у век,
Совсем недавно было День Рождение.

А я не верю в то, что умирают.
Они уходят просто в небеса.
И все про нас на небе знают.
Мы чувствуем, смотря на облока.

Уходят в даль, но в сердце остаются:
Слова их, вздохи и шаги.
И мысли мудрые, лишь после познаются,
Так жаль, когда они ушли.

Но почему при жизни их не ценим,
А только лишь тогда, когда ушли.
Привыкли, что-то вечно делим,
И вздрагиваем лишь в тиши.

Они уходят все на небеса.
Я верю в это , ни во что другое.
На небе загорается звезда
И чувствую с небес родное.
15.09.2019г.


Рецензии