Сердце, послушай!..

       ..............
       ..............

       Прелых осиновых листьев
       Пряный плывёт аромат,
       Почки осины от ливней раскисли,
       Капли по крышам стучат еле слышно
       С сердцем моим невпопад...

       Сердце, послушай, так будет лучше,
       Если оставить всё так, как есть,
       Гордость, усни,он был просто попутчик,
       ............................
       Забудь!.. Это лучшая месть...
   

       ...............
       .......................

       Питер!..
       16.09.2019...


       (набросок!..)


Рецензии
Духи "Золотая осень"...)
555🍁🍂🍁

Сергей Григорьев 555   16.09.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.