По выженной пустыне шла босой
И рядом злая тень плелась за мной.
Несовершенной жизнью я жила,
Туман сомнений я в душе несла..
А сатана крутился со мной в вальсе,
Сжимал руки он нежное запястье,
Вводил в грех постепенно разрушая,
И не щадил, всё на пути ломая.....
В грехах, я как в болоте утопала,
Сил на борьбу мне просто не хватало,
Путь жизненный мой не всегда был прост,
Беда пришла, задумалась всерьёз.....
Иисус мне путь спасенья указал,
И мир душе святой рукою дал,
Ты всё во всем ,учитель дорогой,
Превыше разума любовь,спаситель мой.
Свидетельство о публикации №119091508910
Надо жить так что бы тебя не забывали.
Хороший стих у вас.
С теплом к Вам,
Андрей
Андрей Северянин 17.11.2019 21:05 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.11.2019 22:15 Заявить о нарушении
С наилучшими к вам пожеланиями,
Андрей
Андрей Северянин 17.11.2019 23:32 Заявить о нарушении