Ты сжимаешь руки - мне...

Ты сжимаешь руки - мне.
Покоряешь силой - нет.
Ты меня не любишь - снег
Будет дольше таять - чем
Меня будешь помнить - ты.
А я буду ждать - мечты,
Зная, что тебя - во сне
Притащили черти - мне,
Чтобы научить - сказать
Твёрдо слово "нет" - бежать
От тебя скорей - туда,
Где течёт река - вода,
Что отмоет все - грехи.
Кончатся тогда - стихи...


Рецензии