Я читаю тебя...
Я читаю тебя между строк,
И так хочется верить словам,
Подводя прошлой жизни итог.
Я читаю твою глубину,
Я читаю твою высоту,
И как-будто в глаза загляну,
И как-будто всю душу прочту.
Грусть и радость, надежду и боль,
Вдохновение и теплоту,
Одиночество, веру, любовь...
Что ещё между строк я прочту?
Картинка из интернета.
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119091508823