Настали Сроки!

                "Власть народная крепче тирании"  (Периандр)


Пора! Давно
      Настали Сроки!
Людские
     изживать пороки -
Поражены
      идеей лживой :
Всепожирающей
         наживой ...
Тогда, когда
  исчезнет лживость,
Восторжествует
        Справедливость!
Восторжествует
         Власть  Добра!
Пришла пора!
       ...Давно ...
Пора






.







.




  "Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть " ( Периандр )








.


            


Рецензии