Воспоминание

Любила очень дождь слепой,
За то, что бегали по лужам.
Когда, ныряли мы стопой
И брызги поднимали тут же!

Да, детство, детство, ты ушло,
Оставив нам воспоминания!
Как быстро всё у нас прошло,
Я с грустью помню расставание!

И песню звонкую твою,
Я, детство, тоже не забыла!
Энергию нам дав, свою,
Ты подбодряло, с нами было!

А семицветная дуга!
Воистину, ведь это –сказка!
На поле пышные стога
И мамы мудрая подсказка.
15. 09.2019 г.


Рецензии