Мне кофе налей...
С привкусом счастья,
Пусть пОгорячей,
Наполно страстью.
Ведь ночь впереди
А нам не уснуть,
Меня укради
Любовь чтоб вдохнуть.
Шепчу я слова
В ночной тишине,
От счастья едва
Дрожу при луне.
Огонь разожги,
Пускай он пылает,
А сердце моё
Покоя не знает.
Мы вместе с тобой
Будто сгораем,
Нахлынет волной...
Словно летаем.
Мне кофе налей...
Пусть остывает,
А ночь подлинней
Нас обласкает.
Свидетельство о публикации №119091508785
Так часто с кофе начинается
И ароматом так влекёт...
Любовь...она пусть не кончается,
А кофе...кофе подождёт.
Благодарю за отзыв
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 17.09.2019 21:15 Заявить о нарушении