Картина
Облака вон пушистые здесь же.
Цвет лазури передан нежно,
Горизонт бесконечно безбрежен.
Я смотрю и любуюсь пейзажем,
Чтоб уйти от реальной картины.
Мне всё нравится… вОроны даже
Не коробят, не портят «витрины».
«Постою» близ берёз нарисованных,
Постараюсь забыть об обидах.
О глазах своих, часто зарёванных,
Что мешают всю правду увидеть.
Ох, как ландыши мИлуют взоры,
Белым цветом кипенным магнитя.
Вижу трав изумрудных просторы.
Лишь бы горечи правды не видеть.
Вот смотрю и безмерно любуюсь
На картину, что дочь принесла мне.
Я за Юльку совсем не волнуюсь.
За себя?... А ведь это не главное…
Свидетельство о публикации №119091500877