Давай забудем...
с тобой от правил...
И скажем просто
друг другу:
-Здравствуй!
Давай,забудем
про все печали...
И выпьем кофе,
Как будто праздник...
Давай,отпустим
и ревность, боли...
И просто нежно
В глаза посмотрим...
Но только осень
Дождём стучится
По моим окнам...
По моим окнам...
15.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091508752