Росинка
Скатилась хрустальной, чистейшей слезой.
Умылись и зорька, и куст краснотала,
Румянец рябины и лес с синевой.
И даже подсолнухов целое поле,
И пчёл полосатых струящийся рой,
И купол церквушки, и крыши домишек
Умылись всего лишь росинкой одной.
15.09.19.
Свидетельство о публикации №119091508675