Джо Дассену

Дассен, его больное сердце,
его душа как раны стон,
мир музыкального концерта,
открытый взгляд на жизни сон.
Во тьме смертельного покоя,
где нету грусти и тоски,
он замок все равно построил,
бессмертие смог обрести.
Тот замок музыки прозрачной,
как диалогом тет-а-тет,
что дарит будням столь невзрачным,
на праздник жизненный билет.


Рецензии