Потеря
Луне не спится;
Она на белой колеснице
Уже укатит скоро прочь!
Не дышит ветер.
Мне помочь не может ух никто на свете...
Прогнать тоски слепую мощь!
Нет того, кто след слезинок
И раны сердца врачевал!
Горюет ночь, рассвет так зыбок!
Потеря - миллионы жал!
Свидетельство о публикации №119091500863