Не забыть

Мы теперь живое слово
Знать хотим
Оно светло как обнова 
Мы летим

К беспредельности и счастью
За Звездой
Позабыв души ненастье
И застой

Показались над Горами
Свет Лучи
Ты наполни Дух Огнями
И молчи

Нам укажут они точно
К счастью путь
В это радостное время
Не заснуть

И поможет нам надежда
На Любовь
Мы обиды позабудем
Души в кровь

Твоих светлых наставлений   
Не забыть
Они счастливо помогут
Полюбить!


Рецензии