Счастлив я теперь вполне

Вспоминая прожитое,
Пожелаю всем я впредь:
Зная мнение любое,
Твердо всем свое иметь!

Трудно в мире разобраться,
Кто неправ и чья вина,
Прав тот, я считаю, братцы,
Правда в ком и в ком нет зла.

Кто не роет другу яму,
Кто чужому счастью рад,
Среди слабых — слабый самый,
Силачей — сильней сто крат.

Кто не может, а поможет
И кто знает, как идти,
Пусть ни рожи в нем, ни кожи,
Не свернуть его с пути.

И когда таким мир будет,
Все ИГИЛЫ пропадут,
И не будет горьких судеб,
Голод, войны все уйдут!

Жаль, до счастья до такого
Не дожить ни вам, ни мне,
Так нальем вина хмельного
За меня, за дорогого,
Счастлив я теперь вполне!


Рецензии