Всегда со мной учитель мой
Хоть град, хоть зной,
Всегда со мной
Учитель мой.
Пусть ночь, пусть день,
Пусть тьма, пусть свет,
На все учитель
Даст ответ.
И то, что мы должны узнать,
И то, что мы смогли понять,
Все это он приносит в класс,
Все это он приносит в нас.
И в том, что будем мы уметь,
В том, что читать, и в том, что петь,
Какие нас дороги ждут,
Его любовь, терпенье, труд.
Пройдут года и мы уйдем
В большую жизнь – огромный дом,
Мы будем строить, будем жить,
Кого-то будем мы учить.
И с нами в этой жизни в нас
Всегда учитель будет наш,
Его талант и доброта,
И дел, и мыслей чистота,
Все то, что он сумел нам дать,
Все то, что мы сумели взять.
Что стало близким и родным,
Мы нашим детям отдадим.
Свидетельство о публикации №119091508577