Златая осень

Сентябрь в золоте -
Подкралась тихо осень.
Багрянцем наливается обзор.
И тонких паутин седая проседь
Плетёт замысловатый свой узор.

Последние шаги,
Танцующего лета,
Под куполом небесной синевы.
В волшебных красках радужного цвета
И шорох опадающей листвы.

Осенняя пора -
Златое время года!
И кружится осенний листопад.
Так постаралась Матушка-Природа,
Одеть деревья в золотой наряд.

Причудливый пейзаж -
Природное явление!
Шедевр неповторимой красоты!
И стая птиц, летящих над вселенной,
Рассматривает осень с высоты.

И свежий ветерок
Своим прикосновеньем,
Колышет из сухой листвы ковёр.
И мы с тобой, как будто по течению,
В день завтрашний по осени плывём.

         Тамара Королькова


Рецензии