О, как на свете я люблю дожди!..

О, как на свете я люблю дожди!
Повремени. Моя любовь слепая!..
Я только умоляю, не пройди,
Как эта влага поздняя, святая!

Ты не оставь и не остынь угарно!
За тучу, за седины задержись...
Всё у нас будет круто и шикарно!
Как пленный поцелуй, даруй мне Жизнь!..

Жизнь бесконечна, ну а я нетленна!
Пляши со мною на передовых!
Там где кончается моя Вселенная,
И начинается иная, для двоих!..


Рецензии