Карпов 2

       ............
       ............

       Грязь и кровь!..
       И кровь и грязь...
       Самый грязный тот,
       Кто князь...
       Жизнь своя за пьедесталом:
       Всё ворюги и нахалы,
       Лизоблюды и мздоимцы,
       Проходимцы и лгуны --
       Честным ходу нет туды...


       ............
       .......................
 
       Питер!..
       16.09.2019...


Рецензии
Пьют и воруют!
555💸🍻💸

Сергей Григорьев 555   17.09.2019 06:17     Заявить о нарушении