Тема на картинке
НЕСЧАСТНЫЙ МУЖИК.
А у нас - наоборот!
Муж как ляжет, не встаёт,
Он жену все ждет, и ждет, -
"Ну когда ж она придет?"...
Он её зовет, зовет...
А жена сидит, и ждет,-
"Ну когда же он уснёт?
Все зовет меня, зовет" ...
Ей бы выспаться сполна
После трудового дня.
А не то, - аж до утра,
Будет им светить луна,
И не будет больше мочи,
После длинной лунной ночи,
Утром снова, ведь, - работа,
А вставать- то, - неохота!
;;; Н а р г и з К.
Свидетельство о публикации №119091508491
Вальтер Майский 11.05.2020 18:59 Заявить о нарушении
Курбанова Наргиз Нара 31.12.2020 04:16 Заявить о нарушении