На улице Лазурная

 В лазурном нежатся высоты,
Течёт цвет утра новизны,
Нерастворимые дремоты,
С Венеры хлынувшие сны.
Далёкие её приветы,
Земным возможность осознать,
У Выси есть на всё ответы -
Сердцами можно принимать!
Лузурным, видимым, творящим
В лазурные войти мечты,
В лазурном высоко парящем
Лазурные найти черты.
Тончайшие найти в дрожащем,
Счастливые лица лучи,
В огне таинственно летящем
Космобрамической свечи!
И в нашу улицу пролился
Следами крыши лазурил,
Надолго в память отложился,
Когда лазурный проходил.
Оставил образы и формы
Космичных, светлых городов.
Преобразятся мысли в нормы,
Несущих цвет проводников.


Рецензии