Осенний листопад
Вот в лесу осенний листопад,
Люблю гулять лесной аллеей,
Везде листья красивые летят,
Прогулки нравятся сильней.
Наступил осенний листопад,
И всё золотом кругом горит,
Уже переоделись все подряд,
О золотой любви всё говорит.
Зато осенью в лесу красиво,
А подарков осень не жалеет,
И гуляем по лесу счастливо,
Она ж тишину создать умеет.
Там в тишине мы отдыхаем,
А природа нам создаёт уют,
Мы природу так и понимаем,
У неё ведь непосильный труд.
Вл. Сологубов.15.09.19г.
Свидетельство о публикации №119091500084
Отвечать я не хочу,
Терпи и не ложись,
Пока я не прилечу. Капитан.
Владимир Сологубов 21.09.2019 09:53 Заявить о нарушении