Бумажный город

Бумажный город стоит и живет.
Бумажные люди идут на работу.
Всё серо.
Лишь контурная линия,
Черными пятнами строит маршрут.
Ночь сменяет день,
День сменяет ночь.
Ничего не меняется.
Бумажный город стоит и живет.
Бумажные люди идут на работу.
Всё серо.
Но начинается дождь.
Ночь сменяет день,
День сменяет ночь.
В Бумажном городе
Разлились краски,
Добавились новые цвета.
Он всё так же стоит,
Всё так же живет.
Бумажные люди
Всё так же идут на работу.
Но что-то не так.
Что-то поменялось,
И изменило их.
Словно день стал ярче,
И на их лицах появилась улыбка.
Новый день,
Новые краски разлились.
Этот город больше не из бумаги.
Эти люди, больше не из бумаги.


Рецензии