Адрес, которого нет...

Звоню ему.
Он недоступен.
Что делать, не знаю сама.
Стою у окна.
Мне тяжко и больно.
На небе ни облачка. Только луна...

Луна - это я.
А небо - мой мир,
И нет больше там никого.
Там нету и счастья,
Там нет и мечты,
Надежды мои далеко...

Лёд в сердце моём.
И его уже точно
Не сможет никто растопить...
Лишь был человек один...
Он... словно ангел,
Способный добро сотворить...

Раз вместе гуляли...
Потом попрощавшись,
Сказала ему тогда в след:
" Пиши мне всегда!"
И дала ему адрес.
Тот адрес, которого нет...

Потом прошли годы...
Ответа всё нет.
Не пишет он мне. Как же так?
И только сейчас, наконец, поняла,
Что в тот раз случайно ему солгала,
На цифру одну я ошиблась тогда...

...И вот, наконец,
Выхожу я из дома.
Погода прекрасная. Есть облака.
И вдруг замечаю фигуру родную.
Она не похожа совсем на другую,
Которую я бы представить могла.

Я вижу его,
Так, как в первую встречу...
Я очень скучала. Любила его.
И он не забыл меня.
Так, как и раньше
Ценил меня,
Ждал и любил...

Мы встретились с ним,
Он так изменился.
(Прошло уж достаточно лет)
Не виделись долго,
Но все же писал он
На адрес,

Которого

Нет...

15 сентября 2019 г.


Рецензии
Александра, доброй ночи!
Очень интересный сюжет! Отлично, что Happy End!
"Луна - это я,
А небо мой мир..."
Красиво!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   27.06.2021 01:28     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Надежда!
Очень рада, что понравилась история! Тоже люблю, когда Happy End))
С ответным теплом,
Александра

Александра Алдранн   27.06.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.